Chemins et Nature : la randonnée en toute convivialité !

Vous êtes ici : Accueil du site > Recettes > Pain multi céréales
Par : Patrick
Publié : 31 mai

Pain multi céréales

Pain multi céréales

Ingrédients

Pour un pain fait à la machine

- 500 g de Farine multi céréales - 360 ml d’eau froide - 1 cuillère à soupe d’huile d’olive - 1 cuillère à café de sel (doser selon son goût) - 5 g de levure boulangère

Vous devez impérativement respecter l’orde des ingrédients pour remplir votre cuve. Commencez par mettre l’eau puis le sel et l’huile d’olive, ajouter la farine la répartir au dessus de l’eau puis en dernier mettre la levure. La levure ne doit pas entrer en contact avec le sel.

Moi sur ma machine à pain je séléctionne le programme 3, selectionnez aussi le poids et la cuisson. 3h45 plus tard vous pourrez déguster un pain fait maison et mœlleux.