Pain multi céréales
Ingrédients
Pour un pain fait à la machine
- 500 g de Farine multi céréales - 360 ml d’eau froide - 1 cuillère à soupe d’huile d’olive - 1 cuillère à café de sel (doser selon son goût) - 5 g de levure boulangère
Vous devez impérativement respecter l’orde des ingrédients pour remplir votre cuve. Commencez par mettre l’eau puis le sel et l’huile d’olive, ajouter la farine la répartir au dessus de l’eau puis en dernier mettre la levure. La levure ne doit pas entrer en contact avec le sel.
Moi sur ma machine à pain je séléctionne le programme 3, selectionnez aussi le poids et la cuisson. 3h45 plus tard vous pourrez déguster un pain fait maison et mœlleux.
2008-2025 © Chemins et Nature SBDI : la randonnée en toute convivialité ! - Tous droits réservés
Ce site est géré sous
SPIP 1.9.2c [10268]
et utilise le squelette
EVA-Web 3.0
Dernière mise à jour : mercredi 3 janvier 2024