Chemins et Nature SBDI : la randonnée en toute convivialité !

Vous êtes ici : Accueil du site > Recettes
Pour partager les recettes de nos adhérent(e)s, c’est ici !

Articles

  • Pain multi céréales - Mai 2021

    Pain multi céréales
    Ingrédients
    Pour un pain fait à la machine
    - 500 g de Farine multi céréales - 360 ml d’eau froide - 1 cuillère à soupe d’huile d’olive - 1 cuillère à café de sel (doser selon son goût) - 5 g de levure boulangère
    Vous devez impérativement respecter l’orde des ingrédients pour remplir votre cuve. Commencez par mettre l’eau puis le sel et l’huile d’olive, ajouter la farine la répartir au dessus de l’eau puis en dernier mettre la levure. La levure ne doit pas entrer en contact (...)
  • Gâteau tout chocolat - Mai 2021

    Gâteau tout chocolat Ingrédients : - 200 g de chocolat pâtissier - 4 œufs - 150 g de sucre - 80 g de farine - 200 g de beurre - 15 abricots secs
    Préchauffer le four à 200° ( thermostat 6) Faire fondre le chocolat au micro ondes ou au bain marie. Ajouter le beurre et mélangerle tout Dans un saladier mélanger les œufs et le sucre, puis la farine. Verser le chocolat fondu, ajouter les abricots coupés en morceau, mélanger afin d’obtenir une pâte homogène. Verser le tout dans un moule marguerite (...)
  • Envie de publier votre recette ? - Mai 2016

    Téléchargez cette trame, complétez-la, et envoyez-la nous par email.
  • Roulé aux épinards, saumon et boursin - Mai 2016

    Cette recette a fait un carton lors de notre week-end 2016.
    Conseil de Marie-Annick : Ils parlent de flexipan mais ça marche dans un plateau d’une grandeur de 35cm par 25cm environ.