Chemins et Nature SBDI : la randonnée en toute convivialité !

Vous êtes ici : Accueil du site > Recettes > Gâteau tout chocolat

Poster un message

En réponse à :

Gâteau tout chocolat

31 mai 2021, par Patrick

Gâteau tout chocolat Ingrédients : - 200 g de chocolat pâtissier - 4 œufs - 150 g de sucre - 80 g de farine - 200 g de beurre - 15 abricots secs
Préchauffer le four à 200° ( thermostat 6) Faire fondre le chocolat au micro ondes ou au bain marie. Ajouter le beurre et mélangerle tout Dans un saladier mélanger les œufs et le sucre, puis la farine. Verser le chocolat fondu, ajouter les abricots coupés en morceau, mélanger afin d’obtenir une pâte homogène. Verser le tout dans un moule marguerite (...)

modération à priori

Ce forum est modéré à priori : votre contribution n'apparaîtra qu'après avoir été validée par un administrateur du site.

Un commentaire ?

(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Lien hypertexte (optionnel)

(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, vous pouvez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse.)

Qui êtes-vous ? (optionnel)